设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
海子监狱召开安全生产工作专题会议
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省海子监狱  发布时间:2015年08月28日 【字体:

IMG_0175.JPG

会议现场

 

825日,为贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神,扎实做好安全生产工作,海子监狱召开安全生产工作专题会议,传达学习了部监狱局、省监狱局有关安全稳定工作的文件及省、局安全生产工作会议精神,结合天津港“8.12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故教训,分析当前监狱安全生产工作存在的问题,部署安全生产大检查大整治活动。监狱党委书记、监狱长窦元松主持会议并作重要讲话。

窦元松监狱长在讲话中强调:一是天津港“8.12”特别重大火灾爆炸事故教训深刻,震惊全国全世界,各级干警职工要认真吸取其他地区、单位发生的事故教训,充分认识做好安全稳定工作的极端重要性,全狱上下要将安全稳定工作作为首要任务来抓,警钟长鸣。二是深入开展安全隐患大排查大整治专项行动,成立安全生产大检查深化“打非治违”和危险化学品易燃易爆品安全专项整治工作领导小组,加强督查检查,做到安全生产人人有责。三是要以“三严三实”专题教育为契机,以身作则,敢于和善于担当,严格履职,狠抓工作落实,因落实不力,出了问题要严肃问责。四是要振奋精神,凝心聚力,认真贯彻落实省局的安排部署,切实做到安全工作“全覆盖、零容忍、抓得准、抓得紧、抓得狠”,确保监狱持续安全稳定。

党委副书记、政委马龙同志在会议上强调:开展大检查大整治专项活动,要做到不走过场、不留死角、不搞形式,彻查各类安全隐患,堵塞管理漏洞,切实做到有效防范各类安全生产事故发生。其他监狱分管领导也分别对分管工作进行安排布置并提出了具体措施要求。(文/图 吴涛军)

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:海子监狱理论学习中心组开展“三严三实”专题(三)第一次专题学习研讨
下一篇:海子监狱理论学习中心组开展“三严三实”教育第六次专题学习研讨

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041