设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
春节后,他们秀出了2017目标
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年02月20日 【字体:

春回大地,万象更新。海子监狱党委班子到基层一线民警在深入贯彻落实中央、省委政法工作、司法部、厅(局)工作会议、全省监狱工作会议精神,近日又召开监狱工作会议,新一年工作已吹响冲锋号,奋斗的目标已经确定,为持续实现监狱11年无“四无”和23年“三个没有”的监管安全好成绩而努力,向党的十九大和省第十二次党代会胜利召开献礼。

监狱工作的总体目标是每个民警心中的小目标积累起来的。近日,小编走访机关到监区个别民警,将他们奋斗的目标用文字表达,用镜头记录,传递他们的心声。现在,小编带你去睹他们都对2017年订了啥目标?

田胜鹏.jpg

三监区一分监区指导员田胜鹏,他的目标是:认真做好本职工作,发挥带头作用,争取把分监区的工作做得比去年更加出色。

.李安全许凯.jpg

2016年参加工作的许凯在师傅李安全的带领下定了新目标:向师傅学习,让自己成为岗位上的骨干。

张季.jpg

六监区管教干事张季的目标是:在岗一分钟,履职六十秒,我在,我能行!就是坚守好自己的岗位,尽职尽责做好本职工作,为平安建设出力。

张靖.jpg

四监区二分监区分监区长张靖,拥有三级心理咨询师的他立的目标是:当好特殊教师,为扭曲的灵魂注入精神这钙!就是身体力行传递正能量的思想,让服刑人员认罪悔罪,走好改造,争做回归社会的合格公民。

雷良柱.jpg

监狱医院民警雷良柱为自己定的目标是:加强学习,不断提高治病救人的医疗技术。他认为服刑人员能够好好改造首先要有一个好的身体,监狱医院就是要为他们解除身上的病痛,安心改造。


冯长军.jpg
徐峰.jpg

冯长军值守具有监狱电子眼睛之称的监控,徐峰值守具有监狱安全咽喉之称的AB门。他们共同的目标是:轮值每一班岗,安全有我。对于长期在固定岗位上工作的他们,唯一的就是坚持做好每一班工作,确保责任范围内的安全。

刘秋.jpg

刘秋云负责着服刑人员家属的会见工作,她的目标是架起亲人的连心桥,助力改造工作。

宋彪.jpg

心理矫治中心副主任宋彪的目标是:化解心结,奔走在塑造阳光心态的路上!用他的话说,就是主动积极的配合监区做好服刑人员心理矫治工作,疏导和化解不利于改造的心理因素,营造积极向上的改造环境,肋力平安监狱建设。

胡华丞.jpg

警务督察队副队长胡华丞的目标:

加强警务督察,为监狱安全保驾护航!

曾振亚.jpg

后勤管理科副科长曾振亚主要管理职工食堂,她的目标是:发后勤管理职能,当好职工的贴心人!她这样说:让职工吃的舒心,工作上用心,得取更好的成绩才有信心

    他们只是代表,在他们身边还有更多在岗位上添彩增辉,为监狱的发展注入了心血。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:黔西南州四县税务部门到海子监狱开展警示教育活动
下一篇:监狱管理局信息技术处到海子监狱验收信息化建设一期工程

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号