设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
监狱管理局信息技术处到海子监狱验收信息化建设一期工程
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2015年11月26日 【字体:

1126日,监狱管理局信息技术处处长蒋大鹤带领相关技术人员到海子监狱验收信息化建设一期工程。

IMG_1768_副本.jpg

今年来,根据监狱管理局安排,我狱启动了信息化建设一期工程,结合监狱布局调整的需要,信息化建设一期工程项目实施在新建海安监狱指挥中心,截止当前所有项目安装完工。蒋大鹤带领验收组人员在监狱领导马龙、彭红权的陪同下,进入信息化建设一期工程现场,对建设好的设施设备进行认真检查核对,对空间布局不符合管理的提出相应整改意见,确保信息化建设投入使用后不影响监狱管理的正常运行,切实发挥好信息化建设在建设现代化监狱中的重要作用。

IMG_1773_副本.jpg

经过工程技术人员的认真检查验收,海子监狱信息化建设一期工程顺利通过监狱管理局验收。(文/图 何清明)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:春节后,他们秀出了2017目标
下一篇:海子监狱完成“荷花节”文艺演出安保工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041