设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
海子监狱足球队在“小康杯”足球联赛中创佳绩
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省海子监狱  发布时间:2015年06月11日 【字体:

610日,黔西南州校园足球启动仪式暨安龙县“小康杯”足球联赛开幕式在安龙教学园区足球场举行,海子监狱组队参加比赛,开幕式后同安龙农村商业行队举行了首场揭幕赛,比赛中海子监狱运动员发扬“赛团结,赛意志,赛风格,赛水平”的良好精神风貌,在当天的比赛中分别以10200的优势胜农村商行银行队和安龙一中队,取得了首日两场胜利。

为进一步贯彻落实中央、省、州对发展足球事业的文件精神,安龙县承办了黔西南州校园足球启动仪式暨安龙县“小康杯”足球联赛,比赛号召全民参与足球事业发展,共享改革成果同步小康。足球比赛得到监狱领导的大力支持,坚持从丰富青年干警文体活动为出发点,要求监狱政治处、团委认真组队参加比赛。为使比赛真正展现监狱警察良好精神风尚,政治处、团委多次组织队员进行训练,提高比赛实战应战能力,为能在比赛中能取得好成绩奠定了基础。根据安龙县“小康杯”足球联赛组委会的安排,比赛以小组循环、预决赛和决赛方式进行,在开幕式第一天比赛中,足球队员克服炎热的天气在绿茵场迅捷穿梭,用娴熟的球技征得场外观众阵阵掌声。

在参加“小康杯”足球联赛活动中,海子监狱足球队坚持以“友谊第一,比赛第二”的参赛风格塑造展现了监狱人民警察的良好形象。参加比赛的队员认为,同监狱以外的其他行业进行交流,锻炼了身体,增强了自身素质,为今后在监狱工作奉献青春建功立业服务社会奠定了基础。(文/  何清明)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:海子监狱完成“荷花节”文艺演出安保工作
下一篇:嘉奖励志 促进步

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号