设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
让贫困户脱贫,我们这样做
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年03月09日 【字体:

38日,海子监狱党委书记、监狱长窦元松率队到精准扶贫点渔浪村同贫困户进行座谈,代表监狱党委同村委会、贫困户签订农产品购买协议,走出脱贫工作第一步。

IMG_0603_副本.jpg

座谈会现场

IMG_0605_副本.jpg

党委书记、监狱长介绍监狱产业帮扶计划

在座谈会上,村两委及驻村干部详细介绍了监狱帮扶的18户贫困户的基本情况和渔浪村当前产业发展现状以及今后实施产业扶贫的工作计划。党委书记、监狱长窦元松在充分听取渔浪村产业发展和重点贫困的18户困难情况后,结合监狱工作实际,提出了具体措施和要求:一是贫困户要树立立志脱贫的信心,要把党和国家的政策用好,借力实现脱贫;二是要充分利用好现有的资源,做好产业发展规划,助力脱贫;三是监狱将充分用好政策,支持贫困户发展产业,结对子的方式实施精准扶贫。

IMG_0611_副本.jpg

与村两委签订帮扶协议

IMG_0615_副本.jpg

贫困户签订农产品销售协议

IMG_0617_副本.jpg

向贫困户发放慰问物资

    座谈会上,党委书记、监狱长窦元松代表监狱党委与村委会签订精准脱贫工作协议,与贫困户签订结对子的农产品购买协议,解决贫困户销售困难的实际问题,全力推进海子监狱精准扶贫步伐。(文/图  何清明)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:大年三十的岗位风采

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号