设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
大年三十的岗位风采
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年02月22日 【字体:

大年三十,是亲人团聚、开怀举杯、相互祝福的日子,然而,当人们与家人团聚,沉浸于欢乐幸福之中的时候,总有这么一群人,为了让更多的人过一个欢乐年、平安年、健康年,他们离别亲人、默默坚守、无私奉献,把自己最真挚的情感倾注于工作岗位,把最温馨的祝福送给他人。

  为记录这些无私奉献的人们的平凡故事,2018年大年三十,小编带你走进海子监狱监管一线,记录下了哪些岗位上的交接班……

 

IMG_9511.JPG

  三监区监区领导监区长陆绍波,这是他搬迁到新监狱后轮岗到监区工作后的第一个春节,他认真听取昨天值班领导田胜鹏的值班情况报告。

 

IMG_9513.JPG

  四监区管教民警宋萧,参加工作2年多,早上8点过,他将昨天的消防设施运行情况等工作一一清点给值班人员,交接结束后回家与亲人过年。

 

IMG_9515.JPG

  四监区二分监区民警黎刚,参加工作30多年,今年的除夕他又不能和亲人一起过年了,图为他与上一班值班人员清点服刑人员人数,接下来将组织服刑人员开展春节文体活动。

 

IMG_9518.JPG

  六监区一分监区民警韦红杰在接班中知道了昨天一名服刑人员因为亲情电话无人接听,在晴雨表上挂起忧郁表情,在接下来的工作他将做好心理教育,以缓解其思想压力,继续组织拨打亲情电话。

 


IMG_9520.JPG
IMG_9523.JPG

  食堂民警保仕学,在接班中认真检查食品留样情况,认真检查服刑人员年夜饭的准备情况,要积极发挥好食堂的食材加工作用,让服刑人员过一个快乐祥和的新春佳节。

 

IMG_9517.JPG

  医院民警杨玉认真核对药品使用情况,向昨天值班民警了解服刑人员生病情况,接下来将组织人员到公共生活区域开展消毒,确保节日期间监狱卫生安全。

  当然,还有很多在一线继续坚守的民警,他们同样牺牲小家为了大家,奉献在自己的工作岗位上,正所谓的岁月静好,不过是有人替你负重前行(文/图  何清明)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:省局安全检查组到海子监狱开展节前安全检查

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号