设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
黔西南州四县税务部门到海子监狱开展警示教育活动
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年08月31日 【字体:

831日,黔西南州安龙县、望漠县、册亨县、普安县地税局及安龙县国税局集中到海子监狱开展警示教育活动。

IMG_7090_副本.jpg

服刑人员现身说法

在警示教育活动中,来自安龙县等四县地税局和安龙县国税局的税务人员在监狱领导的陪同下,到服刑人员生活、学习和习艺三大现场认真参观,零距离感受监狱人民警察的公正执法、文明管理,零距离参观监狱文化建设和教育改造工作成效,特别是在观看“六一”儿童节期间与黔西南州政法系统关工委慰问困难服刑人员视频时,对监狱的做法给予高度赞赏。在两名服刑人员的现身说法中,以案释法真正让参加警示教育的税务人员从心底里接受了一次廉洁自律教育,纷纷认为只有忠诚党的税务事业、忠心为民,勤奋敬业、踏踏实实的做好本职工作,才能对得起组织的培养和家人的关心,要善于算清个人的政治账、经济账和亲情账。


IMG_7075_副本.jpg

参观习艺区
IMG_7085_副本.jpg

接受案例教育
IMG_7101_副本.jpg

观看监狱帮教视频

警示教育活动期间,认真参观了安龙县部分职务犯罪案例宣传栏,身边人鲜明的案例给内心深切的触动,筑牢了预防职务犯罪的精神防线,为建设风清气正的税务行政机关打下了基础。对海子监狱提供警示教育活动支持给予了充分评价。(文/图  何清明)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:海子监狱召开“迎接十九大,合力保稳定”动员誓师大会
下一篇:春节后,他们秀出了2017目标

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号