设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
省监狱管理局副巡视员何川率队到海安监狱调研指导指挥中心建设工作
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年07月05日 【字体:

74日,省监狱管理局副巡视员何川率局指挥中心、北斗山监狱主要领导到海子监狱调研指导指挥中心建设。

IMG_1490_副本.jpg

何川副巡视员一行在监狱会议室召开了指挥中心建设座谈会,监狱长窦元松、政委唐勇、副政委左国智、政治处主任彭红权及指挥中心、信息技术科和相关业务部门人员参加会议,监狱长窦元松向何川副巡视员一行介绍了指挥中心运行情况,海安监狱充分发挥指挥中心在监狱安全稳定工作中核心功能,依托网络和信息技术为基础,强化监狱安全底线思维,不断在完善功能中优化警力、物力的配备,做了大量卓有成效的工作,持续实现了监狱安全稳定。

IMG_1503_副本.jpg

何川副巡视员对海安监狱充分发挥了指挥中心作用确保了监狱安全工作的成绩给予了充分肯定,局指挥中心龙启良、北斗山监狱长冷伟一行与参会监狱领导紧紧结合监狱指挥中心的特点,并就不断完善指挥中心功能展开了讨论,纷纷认为:一是指挥中心的成立,监狱处置突发事件的能力得到提高;二是实现科技强警,向科技要安全走出了重要的一步;三是信息化建设适度的解放了民警繁杂的工作;四是指挥中心在全力维护监狱安全稳定工作中作用更加明显。


IMG_1526_副本.jpg
IMG_1518_副本.jpg
IMG_1509_副本.jpg
IMG_1500_副本.jpg

何川副巡视员一行在监狱领导的陪同下,深入指挥中心、监管一线进行检查指导,同时听取监狱领导对关工作的情况汇报。在指挥中心,何川一行向坚守岗位的民警进行慰问,察看指挥中心监控设备的运行情况,应急处突设备管理情况,值班场所管理情况,对指挥中心标准化的管理给予了高度评价;在四监区,何川一行到支部活动室、民警值班室、备勤室和服刑人员监舍、餐厅检查,对监区开展的监区文化建设给予充分肯定。

IMG_1483_副本.jpg

何川一行在调研指导期间,对海安监狱下一步工作提出了指导意见:一是要依托现在的设施设备,狠抓指挥中心的功能建设;二是强化对指挥中心工作的高度重视,进一步突出指挥中心在实现监狱安全稳定工作中的核心作用;三是加强指挥中心民警履行职责的能力培养;四是发挥民警的创造性,在建设智慧监狱中发挥重要作用;五是要全力落实全国监狱工作会议精神,确保会议精神落地生根发芽结果。(文/图  何清明)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:局新闻中心到海安监狱督促指导新闻宣传工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号