设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
局新闻中心到海安监狱督促指导新闻宣传工作
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年07月04日 【字体:

73日,省监狱管理局新闻中心主任杨知奇一行到海安监狱督促指导新闻宣传工作。

IMG_2945_副本.jpg

杨知奇主任一行在监狱五楼会议室听取党委委员、政治处主任彭红权代表监狱就新闻宣传工作开展情况作了汇报。今年来,监狱党委按照局党委2018年新闻宣传工作要点,结合监狱工作实际扎实有效的开展新闻宣传工作,不断优化人力,配备物力,夯实新闻宣传硬件软件基础,推动新闻宣传工作良好发展;对照检查落实整改省政府季度抽查存在的问题,不断提升了监狱在运维新闻发布平台的管理能力;加强信息审核发布,有效的预防了网络舆情事件的发生,确保了监狱安全稳定。

IMG_2951_副本.jpg

IMG_2955_副本.jpg

杨知奇主任对监狱党委高度重视新闻宣传工作,选好配足新闻宣传专兼职人员的做法以及强化制度落实推进工作向好的方向发展的做法给予了充分肯定,传达了全国监狱工作会傅政华部长对监狱宣传工作提出的要求,对今后如何做好监狱的新闻宣传工作提出了具体要求:一是认真贯彻落实好领导责任制。要把网络安全、信息安全和舆论引导与监狱安全稳定工作紧密联系起来,强化政治统领,增强领导责任意识;二是抓好制度的落实。要不断加强涉宣工作相关制度的学习,分管领导要掌握,从业人员要熟悉;三是积极发挥宣传平台的作用。要充分运用好各种宣传平台在推进监狱工作中的重要作用,及时处理好网民反映的问题,积极回应社会关心的话题,让服务社会的作用更加明显;四是切实加强网络舆情的监测。要加强监狱网络舆情监测平台的建设,完善好值班制度,确保及时有效的发现并处置网络舆情。(文/图  何清明  韦琳琳)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:海子监狱集中组织收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号