设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
庆祝建党97周年,我在岗位向您敬礼
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年07月01日 【字体:

中国共产党从诞生至今,已经走过了97年的光辉历程!

timg (1).jpg

为隆重庆祝中国共产党97岁生日,培养服刑人员爱党、爱国情怀,增强民族自豪感,激发改造动力,提高改造质量。早上8点,海安监狱组织全体服刑人员在教育中心广场举行了隆重的升国旗仪式,监狱领导、监管改造业务科室、押犯监区全体民警参加升旗仪式。

IMG_8085_副本.jpg

“升旗仪式现在开始,迎国旗!”指挥员话音刚落,3名警察护旗手迈着整齐划一的步伐踏上升旗台,所有民警表情庄重,目视着国旗徐徐前行。

IMG_8089_副本.jpg 

“升国旗,奏国歌,敬礼!”随着指挥员一声令下,国歌奏起,现场所有民警向国旗敬礼,全体服刑人员行注目礼,鲜艳的五星红旗伴随着雄壮激昂的国歌声迎着朝阳冉冉升起。现场场面神圣、庄严。

IMG_8091_副本.jpg

为深入贯彻落实全国监狱工作会议提出的要践行改造宗旨,坚持“以政治改造为统领,统筹推进监管改造、教育改造、文化改造、劳动改造”的五大改造新格局。党委副书记、政委唐勇作了慷慨激昂的爱国主义教育讲话,他根据服刑人员这一群体的特殊性,提出了几点要求和寄语:一是要铭记党的历史,牢记时代的使命,树立民族意识和国家意识,全体服刑人员要深刻理解今天的美好生活来之不易,要好好珍惜;二是要遵守监规监矩,端正改造态度,树立信心,从思想找自己犯罪根源,深刻认罪悔罪,积极参加宪法教育主题活动,正确行使合法权利,自觉履行法定义务;三是积极追求改造,培养自食其力的劳动习惯,用辛勤劳动创造自己的未来,争取早日回归社会,做一名合格公民。

IMG_8100_副本.jpg

此次活动重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,通过升旗仪式,激发全体服刑人员的爱国主义情怀,树立强烈的民族意识和国家意识,不断增强民族自豪感和集体荣誉感,树立正确人生观、价值观,让全体服刑人员接受了一次深刻的爱国主义教育。(文/张烟雨 图/王修川)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:沙场秋点兵

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号