设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
深学笃用十九大精神,打造对党忠诚、执法公正、干净担当的监狱民警队伍
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月11日 【字体:

为推进党的十九大精神深入海子监狱每位基层党员、干警的心,2017128日下午,党委书记、监狱长窦元松在海子监狱报告大厅以“深学笃用十九大精神,打造对党忠诚、执法公正、干净担当的监狱民警队伍”为主题,就学习宣传党的十九大精神展开了一次深刻而生动的宣讲。

DSC_0953_副本.jpg

宣讲会上,党委书记、监狱长窦元松围绕“如何理解坚持党对一切工作的领导?”“我们党最鲜明的品格是什么?”“什么是习近平新时代中国特色社会主义思想?”“准确把握十九大全面从严治党战略部署”“坚定不移全面从严治党”与大家交流分享学习贯彻党的十九大精神的体会。

DSC_0957_副本.jpg

结合监狱实际,党委书记、监狱长窦元松对全狱党员干警提出五点要求:第一是规范内部管理、筑牢安全稳定基础:第二是落实治本安全观、提高改造质量;第三是坚持核心价值、维护公平正义;第四是主动担当作为、打造过硬队伍;第五是要进一步更新观念、转办工作作风,狠抓工作落实。要求全体党员干警一定要深入学习贯彻落实党的十九大精神,以时不我待、只争朝夕的精神,深入推进监狱工作改革发展,推动各项工作再上新台阶。各党支部要以学习贯彻党的十九大精神为指引,以学习贯彻“全省监狱生活卫生工作标准化观摩推进会”为契机,进一步转变和更新全狱干工的观念,转变各级工作作风,以时不我待、只争朝夕的作风,以坚定的勇于创新、敢于刮骨疗毒的勇气狠抓各项工作落实,确保我狱连续十一年“四无”和二十三年“三个没有”的安全稳定和今年各项目标的实现而努力,为把海子监狱的各项工作迅速推进,早日将海子监狱建成规范化、标准化监狱而努力奋斗!

监狱党委副书记、政委唐勇提出二点要求:一是正确认识十九大精神的重要性,经常学、反复学、学深、学透;第二是各支部按照监狱党委要求,结合监狱实际,做好宣讲工作,学以致用,切实将十九大精神运用到监狱各项工作。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:道德讲堂:走近真善美

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号