设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
省监狱局召开贵阳片区监狱门户网站管理推进会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 新闻中心  发布时间:2018年06月06日 【字体:

  6月6日,省监狱局召开贵阳片区监狱门户网站管理推进会。局党委委员、副局长、直属机关党委书记熊林安出席会议并讲话。贵阳片区押犯单位、省未成年犯管教所、平坝监狱、六盘水监狱等单位分管领导参加会议。

  会上,局办公室主任张国武就全省监狱系统信息发布工作提出要求,局新闻中心主任杨知奇通报2018年第一、第二季度全省政府网站抽查情况。

  熊林安副局长在讲话中总结了前阶段全省监狱门户网站建设管理取得的成绩,分析了网站建设管理工作中存在的主要问题和薄弱环节,并就全省监狱门户网站建设管理提出要求。一是全系统要牢固树立新闻宣传无小事的意识,高度重视新闻宣传工作,进一步提升门户网站的对外宣传质量和水平;二是进一步加强门户网站的建设管理,努力做好网站责任栏目、重点信息公开和公众服务栏目的日常维护工作,将门户网站打造成贵州监狱重大决策公开、执法公开和展示贵州监狱良好形象的重要窗口,着力提升门户网站对政务舆情、网络民意的回应能力;三是切实加强QQ群、微信群等工作交流群的日常管理,将各种新闻宣传交流群建设为传播正能量的“传声筒”,积极发挥工作交流群对在网站建设和信息发布中的指导作用;四是进一步加强门户网站管理人员的教育培训,不断提高从业人员的政治素养和专业化水平,积极培养和造就一支高素质的网站建设管理人才队伍。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第二季来了!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号