设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 新生之路  
 
电话里的亲情声音
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年01月25日 【字体:

   1月18日晚上,在三监区服刑的刘某在警官王胜的带领下拨打了亲情电话,向父母汇报自己的改造情况。

   刘某入狱后,没有得到家人的谅解,家人认为刘某的犯罪给家人丢了面子,对他不予理解,针对这一情况,刘某在改造时自暴自弃,不听从安排,不服从管理,成为民警心中的刺头。心理咨询师介入后,彻底了解了情况,针对他的情况制定了教育方案,同时主动联系他的家人,最终获得了谅解。

    在后来改造中,他家人到监狱进行会见,为他存入生活费,鼓励他要听从警官的教育,好好改造,他们在家里等到回去。亲情电话里,他告诉家里,自己减刑一次,离回家的日子更近了。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:黔西南州政法系统关工委集中慰问服刑人员子女

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号