设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
海子监狱罪犯食堂获餐饮服务食品安全量化分级A级单位
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月22日 【字体:

620日,安龙县市场监督管理局局长刘霜一行代表贵州省食品药品监督管理局到海子监狱对罪犯食堂获得餐饮服务食品安全量化分级A级单位进行授牌,同时打破了安龙县境内无餐饮服务食品安全量化分级A级单位的历史。

IMG_1365.JPG

党委书记、监狱长窦元松代表监狱党委向安龙县市场监督管理局刘霜局长一行介绍了监狱罪犯标准化食堂自建成后的运行情况。海子监狱自2016年底整体迁入新监狱以来,2017年开展了罪犯食堂标准化建设,同年9月被省监狱管理局验收合格授予标准化食堂。罪犯标准化食堂建成后,干净整洁规范的操作环境,管理有序的食物储藏环境,为罪犯提供健康的食品制作环境创造了条件。标准化食堂建设工作得到安龙县市场监督管理局的大力支持,多次派出专业人员到现场进行指导,推进了标准化食堂建设进程。在获得省局授牌后,安龙县市场监督管理局依照相关餐饮服务食品安全量化分级A级单位条件进行申报,最终获得省食品药品监督管理局批准。

IMG_1348.JPG

IMG_1353.JPG

IMG_1350.JPG

在授牌仪式座谈会上,安龙县市场监督管理局党组书记、局长刘霜对监狱获得的荣誉表示祝贺,希望监狱发挥标准化食堂的作用,要积极对外宣传标准化食堂的建设成效,着力提升影响力,形成标准化食堂建设的示范,推动安龙县人员集中单位食堂的标准化建设。(文/图  何清明)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:特殊“园丁”的风采

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号