设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
三监区打造以绿为主题的监区文化
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年05月02日 【字体:

近日,在三监区监舍走廊、食堂和习艺车间,壁挂和盆栽的绿色植物布满监区各个角落,绿的味道增添了监区无限生机。

IMG_1003_副本.jpg

民警办公区装扮

今年来,三监区按照打造一区一品的监区文化建设要求,集思广益多方征求,最终以“绿色”理念为目标,打造适宜民警工作,服刑人员改造、生活的环境。为了快速推进绿色理念进程,监区按照节约成本的要求筹集资金采购了木制壁挂和盆栽花草,按照布局完善、形象美观的方式进行布置,达到整齐划一,突出了绿色与环境的协调。

IMG_1001_副本.jpg

服刑人员监舍走廊装扮

按照三监区的思路,将在今后的工作中,继续加大对监区环境建设的投入,真正让监区绿化起起来,环境美起来,通过环境调适服刑人员心理,培养更加健康的心理。(文/图  何清明  张厚泽)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:三监区注重实效,着力搞好监区文化建设

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号