设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
高墙下的春节
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年02月28日 【字体:

春节临近,四处张灯结彩,尽是新春喜庆的氛围。春节期间,服刑人员可以在建成的篮球场上打打球,在娱乐室里下下棋,还可以在规定时间里通过资金消费智能化管理在监狱超市里买点日用品。

过年了,服刑人员吃什么?节日期间,伙食安排有卤鸡蛋、扣肉、炸鱼、红烧肉……每天,监狱都有加餐,虽不像自家吃得好,但有鱼有肉,吃饱吃热吃得卫生。

在海子监狱,为了比赛,不少人已经开始排练,老远就看到活跃在篮球场努力练习准备比赛的队员,准备参加监区拔河竞赛的队员们一个个摩拳擦掌想要拿出自己十万分的力气。监狱还组织了各色各样的趣味活动包括:你画我猜,两人三足,喊数抱团,丰富的活动虽然无法缓解对家人的思念,但却可以让服刑人员感受到来自社会的温暖,并以此激励自己努力改造,重头再来,早日回到社会的怀抱实现自我的人生价值

同时,为了社会的安定稳定,监狱出动多名警力,广大民警舍小家为大家,24小时坚守工作岗位,提高警惕确保监管安全,组织罪犯欢乐过大年。(杨航)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:以实际行动诠释治本安全观

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号