设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
海子监狱六监区:学习十九大报告,他们这样做
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年10月27日 【字体:

1018日至24日,举世瞩目,举国期待的十九大在北京胜利召开。六监区结合工作实际,认真收看了开幕会盛况,会议相关新闻报道。

在认真学习十九报告中,监区民警分批次的轮流学习报告原文,并结合个人工作岗位实际谈体会,谈感想,把报告内容与实现今后的人生价值进行畅谈,监区教导员龙斌这样说:十九大报告提出建设更加美丽的中国,建设环境更加优美的监狱也是我们的目标,用优美的环境去改造服刑人员,让他们懂得珍惜生活,珍惜人生,为塑造更加健康的人格,回归社会后有所作为,不再危害社会。

监区民警在做好自身学习贯彻落实十九大精神的同时,利用教育日、宣传栏和电视新闻等方式组织服刑人员学,让他们在报告中知道国家的发展变化,知道党中央的政策。服刑人员刘某来自农村,在学习了报告后,深有感悟,认为党的政策这么好,一定要在监狱好好改造,争取早点回归社会后申请政策发展产业,让家里的条件早点好起来,富起来,与全国人民一起同步小康。(文/罗钰)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:佳节倍思亲 监狱如家 民警似亲人

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号