设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
海子监狱集中开展规范狱内管理促进改造专项教育活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 教育改造科  发布时间:2016年12月28日 【字体:

1.jpg

会议现场

 

 

 

 

为不断提高监狱内部管理,全面提升海子监狱规范化管理水平,为监狱持续实现安全稳定新成绩奠定基础。1226日,海子监狱在服刑人员中召开切实规范狱内管理、促进罪犯积极改造专项教育动员大会,活动重点解决搬迁后部分罪犯不适应监狱管理,进一步强化罪犯身份意识、规范意识,严厉打击狱内不良风气,切实解决服刑人员服刑意识淡薄、行为散漫、纪律松弛等实际问题。

在专项教育动员会上,狱政管理、教育改造等相关部门对切实规范狱内管理、促进罪犯积极改造专项教育活动提出具体要求、不断细化罪犯一日规范的具体内容、定置管理规定作要求;从规范改造言行、提高教育改造质量、促进积极改造方面做了要求,紧紧结合“5+1+1”教育改造模式开展好专项教育活动,确保专项教育活动后监狱内部管理得到整体提升,服刑人员改造积极不断提高。

党委书记、监狱长窦元松对专项教育活动的开展提出了具体要求:一是要以赵金龙局长提出的建设“四个一流”监狱为工作目标;二是相关职能科室要加强对监区教育活动的指导;三是要以分监区为单位在服刑人员中将会议精神再要求,做到入脑入心;四是服刑人员要倍加珍惜新的改造环境,以新气象、新面貌、高标准严要求遵守监规纪律,积极服刑改造,早日回归社会。

最后,党委委员、副监狱长左国智对此次专项教育活动作出了工作要求。(图文/教育改造科)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:入监后给亲人寄一封承诺信
下一篇:真情帮助囚子,让爱陪伴归途

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号