设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
海子监狱圆满完成罪犯数据录入工作
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月30日 【字体:

5月中旬,海子监狱在接到上级文件要求录入罪犯信息后,监狱党委高度重视此项工作,认真组织各部门抓好落实数据录入的各项任务。由信息技术科牵头,分监区负责具体数据录入,监区、各业务科室负责各项数据的提供和对数据完整性、可靠性进行把关。自上而下形成统一战线,为打好数据录入这场攻坚战拉开阵势。

信息技术科经上级领导指示,跟成都网威公司协商,将原监管改造系统系统部分数据导入到EJY大数据平台,分监区再在通过内网登陆大数据平台,对罪犯信息差缺补漏,将原有数据补齐,最终完成司法部需要的全部数据。因海子监狱分监区业务干警较少,大部分为新入职干警,数据录入开展遇到很大困难,但部分分监区干警勇当排头兵,在遇到问题时积极向信息技术科和各业务科室反映,信息科将各分监区遇到问题进行汇总,将处理方法告知其他监区,以使得录入工作顺利进行。

525日下午,海子监狱信息科及监区业务干警前往兴义监狱参加关于大数据平台系统录入的培训,培训时间持续近3个小时,在培训课上就信息平台录入的诸多重要细节问题,两位老师进行详细的解释、并演示实际操作。

在监区、各业务科室的密切配合下,经过一个月的努力,623日,海子监狱基本完成数据录入工作,信息技术科经过多层数据统计、排查、筛选,对各项数据的完整性、真实性进行层层把关,628日最终得出司法部要求的301项数据,在全省监狱系统内率先完成任务,获得了上级部门的认可和表扬。(李远堃)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:监狱医院扎实开展好消毒工作预防疾病发生
下一篇:海子监狱召开循证矫正应用体系建设实施领导小组成立动员大会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号