设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
海子监狱召开循证矫正应用体系建设实施领导小组成立动员大会
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月30日 【字体:

        根据省局﹝201781号文件要求,海子监狱成立循证矫正应用体系建设领导小组,参加动员会的有相关业务科室和监区领导及心理咨询师,左副政委在会上作动员讲话:

   左副政委对循证矫正定义进行了诠释,如何开展工作及要求,循证矫正工作对促进监狱监管安全工作的积极作用。推进循证矫正的有序进行是当前工作的一个重要环节,不能懈怠,要大家积极行动起来,构筑循证矫正应用体系建设的实施是我们每一个干警的职责所在,大家共度做好此项工作,为监狱安全稳定做出自己的贡献。

   按照省局文件要求,落实部署好循证矫正应用体系建设实施工作,心理矫治中心牵头落实具体方案,并成立监狱级监区及循证矫正应用体系领导小组,落实具体工作的开展,矫治中心负责人对循证矫正工作进行了具体的培训。培训内容为罪犯个案矫正,要求每名心理咨询师要总结经验,必须编写个案,为循证矫正工作做到有据可查,为今后开展工作积累经验打好坚实的基础。

   左副政委对开展循证矫正应用体系建设实施工作作了明确的要求;1,按省局要求落实好工作,按照方案具体实施,分阶段进行开展工作。2,对业务学习要跟上,不能落后。3,加强自身学习,熟悉业务流程,才能更好的为开展工作服务。总体来说就是希望大家齐心合力干好监狱工作,为监狱的稳定做出自己的贡献。(文  申彪)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:海子监狱圆满完成罪犯数据录入工作
下一篇:关爱困难服刑人员子女,我们在行动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号