设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
海子监狱召开罪犯劳动改造现场标准化建设动员会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省海子监狱  发布时间:2018年05月11日 【字体:

IMG_1209_副本.jpg

 

510日,海子监狱罪犯劳动改造现场标准化建设动员会在报告大厅召开,分监区领导以上、机关(公司)全体干警参加。

IMG_1211_副本.jpg

 

IMG_1206_副本.jpg

 

为进一步提高罪犯劳动改造现场标准化建设,着力提升罪犯劳动改造现场更加标准规范的改造环境,按照省局的安排,2018年海子监狱作为劳动改造标准化建设单位之一,时间紧任务重。在动员大会上,党委委员、副监狱长兼公司总经理董天华作了动员讲话,他强调:一是要以人为本,牢固树立正确的安全发展理念。在工作开展中要始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针和牢固树立“以人为本”的安全发展理念。确保安全生产标准化建设工作在我狱顺利平稳开展,实现安全生产工作规范化、标准化、制度化;二是要明确目标,稳步推进安全生产标准化创建工作。要统筹协调好各方面的关系,确保标准化建设如期推进;三是要强化组织,细化安全生产标准化创建职责。强化组织领导,要坚持“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,分解责任,通过执法检查、警务督查、效能监察等多种方式深入创建单位督导创建工作,及时了解创建工作进展情况和最新动态,共同分析、研究解决创建工作中存在的问题。四是要扎实推进,夯实安全生产标准化创建基础。要下大力气开展好隐患排查治理,强化学习提高水平,完善考核机制营造良好氛围。

IMG_1214_副本.jpg

 

党委书记、监狱长窦元松对监狱劳动改造现场标准化建设工作提出了要求:一是思想重视。全狱各级领导要提高政治站位,把劳动改造现场标准化建设工作纳入重中之重,全力配合做好各项工作,确保标准化建设任务按期完成;二是行动迅速。动员会就是作战令,全狱上下要迅速将今天的会议精神学习、吃透,按照要求马上开展好工作,确保标准化建设工作稳步推进;三是严格考核。监狱党委成立了工作专班,各相关单位要全力配合好标准建设各项工作,并将责任落实到部门到人,细化考核,对影响标准化建设工作的部门和人要加大追责问责力度。

动员会结束后,开展了罪犯劳动现场标准化建设工作业务培训。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:海子监狱组建首支民警讲师团

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号