设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
海子监狱组建首支民警讲师团
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年04月29日 【字体:

      425日,根据省局《2018年教育改造工作实施意见》为了强化教育改造工作,提高民警教师队伍职业化、专用化、进一步充实教学内容。教育科牵头,各职能部门及监区参加成立民警思想教育讲师团动员大会。教育科负责承办相关内容,教育科下发具体内容由各职能部门及监区负责完成具体工作。为了强化教育在改造中的作用,以底线安全观为前提,向治本安全观转变,这离不开教育的作用。

    为此,监狱成立了民警思想教育讲师团,以党委委员、副政委为组长、教育科科长为副组长,其他职能部门及监区人员为成员。作为讲师团的成员要按内容完成季度、年度授课内容授课内容要有教育意义。从传统道德、思想教育、认罪悔罪教育,心理健康教育等着手,制作课件,按要求进行授课。

    在会上左国智副政委作了要求,要求各部门要认真落实和贯彻执行。要把教育落到实处,齐抓共管,真正意义上能让服刑人员从思想上转变过来,认真改造、认罪悔罪、认罪服法、刑释后做一名守法公民。(申彪)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:三监区注重实效,着力搞好教育改造

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号