设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
贵州省海安监狱召开庆祝中国共产党成立97周年大会
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年07月05日 【字体:

为隆重庆祝中国共产党97周岁生日,大力表彰在工作中涌现优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党组织书记、优秀基层党组织、优秀共青团员和共青团干部,72日,海安监狱召开党员大会,庆祝中国共产党成立97周年。

IMG_1420_副本.jpg

大会在国歌声中开幕,党委委员、政治处主任彭红权组织传达了全省监狱系统党建观摩现场会会议精神,学习省监狱管理局七一表彰大会精神。

IMG_1428_副本.jpg

党委委员、纪委书记李昌辉宣读了省监狱管理局七一表彰名单,党委委员、副监狱长余渊哲宣读了监狱党委七一表彰文件。党委书记、监狱长窦元松和党委委员、副监狱长、公司总经理董天华分别为获得表彰人员及党组织颁发荣誉证书。会议号召全狱党组织和共产党员要掀起向优秀学习的高潮,推动工作向前发展。


IMG_1465_副本.jpg
IMG_1448_副本.jpg
IMG_1434_副本.jpg


IMG_1457_副本.jpg
IMG_1444_副本.jpg

IMG_1470_副本.jpg

 

会上,党委书记、监狱长以《加强廉洁从政教育  做遵纪守法好干部》为题向全体党员上七一专题党课,深刻阐述了廉洁自律基本内涵、廉洁从政的重大意义,结合监狱工作实际就怎样坚持廉洁从政提出了具体要求:一是树立远大理想,坚定理想信念;二是依法行政、依法用权;三是加强监督,接受监督,将权力置于监督之下,将权力放在“笼子”里;四是加强廉洁自律,提高拒腐防变的能力;五是做严守政治纪律的表率;六是提高为人民服务的本领;七是牢固树立权力与责任相统一的权力观。要求全体党员领导干部要算好“七笔账”,既:政治账、经济账、声誉账、家庭账、世故账、自由账、健康账,做有责任有担当的新时期的共产党员和人民期望的好干部。(文/图  何清明)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:海子监狱集中组织收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号