设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
海子监狱组织学习刑罚执行新规范
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年06月03日 【字体:

为贯彻落实上级文件要求,严格落实刑罚执行各项制度。2018525监狱刑罚执行科组织了评审委员会、监狱、医院等相关业务干警了学习讨论省监狱管理局下发的减刑、假释、暂予监外执行工作规范。

减刑、假释、暂予监外执行在刑罚执行中发挥着鼓励罪犯积极改造,早日实现刑罚目的的重要作用。此次下发的新规范文件对提请减假暂的法律依据、办理流程详解、相关执法文书等有了详细规定, 便于基层干警参照执行。

通过这次组织学习,提高了监狱警察的执法水平和能力,让处于新老交替的一线干警对刑罚执行工作有了更全面的了解。也为监狱进一步规范了减刑、假释、暂予监外执行工作、体现执法公正,提高执法公信力打下了良好的基础。(文  梁俊杰)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:做好办公室工作需练好“六脉神剑”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号