设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
一封感谢信背后的事
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月12日 【字体:

近日,一封感谢信出现在监狱行政办公楼的宣传栏内,短短几百字的感谢信用真实的情感表露出了对全狱民警职工的感激之情。

QQ图片20171210111256_副本.jpg

今年10月初,监狱退休民警沈朝明遭遇一次车祸,在医院住院治疗期间花去了多方筹措的30多万,让并不宽容的家庭雪上加霜,病情还未见好转,他的病情牵动着监狱民警的心,安排人员到医院进行慰问,及时收集治疗产生的困难和问题。

退休民警沈朝明受伤住院的事得到了监狱党委的高度重视,从党费中划拨1万元进行救助,并倡议全狱民警职工以献爱心的方式帮助他积极治疗。在持续近半个月的爱心捐款活动中,全狱民警职工积极响应,纷纷伸出援助之手,共收到爱心捐款14900余元。

11月底,监狱劳动保障科将全狱民警的爱心捐款和党费1万元送到了还在住院的退休民警沈朝明的手中,其家人深受感动,家属这样对前去慰问的人这样说:“感谢监狱党委的关怀,感谢全狱民警的爱心,谢谢你们在我们最困难的时候伸出了援助之手,是你们让我们度过了难关。”

对退休民警及时救助的做法得到了全狱民警的点赞,认为做好队伍建设不只是针对在职在岗的,对退休老同志的深切关怀和真情帮助,解决他们生活中的实际困难,更能激发在职民警认真履行职责,凝聚力量,为监狱事业的发展不遗余力的贡献智慧。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:转变观念、更新思想,扎实推进监狱各项工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号