设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
海子监狱扎实做好目标绩效管理年度工作
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年11月30日 【字体:

        近日,海子监狱各部门通过自查方式开展年度目标绩管理工作,严格按照目标绩效管理要求,逐项对照检查,查缺补漏,确保年度目标绩效管理工作全面完成。
 

       为认真落实上级目标绩效管理工作的要求,监狱结合实际制定了目标绩效管理办法印发到各部门组织实施,同时与各部门签订责任状,明确了责任,切实把目标管理要求落实到一线,有效的推动了各项工作的顺利开展,为顺利完成监狱年度工作任务打下了基础。

        监狱领导多次会议上要求,把目标绩效管理工作与各项考核紧紧结合起来,按步实施,努力完成全年目标任务,向党和人民交一份满意的答卷。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:转变观念、更新思想,扎实推进监狱各项工作
下一篇:保监狱安全稳定,特警在行动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041