设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
海子监狱精准着力谋划长远推动工作
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年10月25日 【字体:

1025日,海子监狱召开党委会,认真落实省监狱管理局赵金龙局长督导检查时提出的工作要求,进一步细化责任,以精准着力、谋划长远、推动工作为总体要求,努力完成2017年度工作目标。

IMG_0576.JPG

会上,再次组织学习赵金龙局长在会上提出的进一步落实领导责任等“四进一强化”的工作要求。监狱党委成员结合自己分管的工作有针对性的提出改进办法和措施。党委副书记、政委唐勇对下一步监区文化建设作具体要求:一是采取走出去、请进来的方式学习,取长补短,充分吸取其他单位的长处,弥补自身的不足;二是把暂时闲置的资源调用起来,通过部门之间协调配合,努力打造属于海子监狱特有的监狱文化。

党委书记、监狱长窦元松对如何建设“四个一流”的监狱进行工作安排:一是要直面现实,找出差距;通过各种不同的方式查找本单位在管理、队伍建设、监区文化建设等方面存在的差距,进一步完善相关措施,提高整体水平。二是进一步加强工作作风;在今后的工作中需要更加用心、更加细致才行,不断提升整体实力。三是要加强与地方政府对接、沟通,以廉政教育基地建设等为载体,积极提高监狱对外新形象。四是全狱上下要深入党的十九大精神。要精学、深学、细学,坚持把监狱工作融入具体学习行动中,让十九精神成为指导监狱工作推进的重要指示,不折不扣完成全年目标任务。(文/图 王修川  宋齐嫒)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:保监狱安全稳定,特警在行动
下一篇:海子监狱多项举措助新民警成长成才

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号