设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
暖若安阳
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月25日 【字体:

冬天虽冷,但对于刚刚成为海子监狱新干警的我们,却感到温暖如春。

单位专门安排人负责接待报到的新干警,老同志热情的接待、暖心的问候、耐心的解答,让初来乍到的我们倍感亲切,很快消除了陌生与局促,很快融入到这个温暖的大家庭。

7.jpg

海子监狱去年底才搬了新家,我们很幸运,成为新监狱首批招录干警,报到的第一天,每人就领到一套作训服。特别考虑到我们刚来没地方住,全部安排我们住在单位的干警备勤楼,解决了我们住宿的问题,还把每人的床和被褥都准备妥帖,比自家父母考虑还周全,让我们这些离家的游子又一次感受到家的温暖。随着气温不断下降,考虑到我们只有一套单薄的作训服,单位很快就又为我们添置了新的冬衣,天气虽冷,但我心却暖若安阳。

生活就像一盒巧克力,你永远不知道会得到什么。而它的全部意义就在于无穷地探索尚未知道的东西,在于不断地增加更多的知识。海子监狱对我们来说就是一个模糊却有很大的魅力的知识载体,吸引着我们走百里路,翻百座山,趟百条河拼了全身力气赶来。我想这些付出都是值得的,毕竟不付出就不会有回报。路是脚踏出来的,历史是人写出来的,人的每一步行动都在书写自己的历史。我相信,我们选择海子,海子也选择了我们,这不会错!(文/胡珊珊)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:遇见你,很荣幸

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041