设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
(写给新同事)我把青春交给你
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年10月23日 【字体:

这次深秋的相逢,我期盼许久,而你,是否也是急不可待?你如一阵清风吹进海子,让原本萧条的秋天,突然变得躁动起来,从此以后,我仰起头,天空,便总会多出一抹亮色。

QQ图片20171013154757_副本.jpg

只是从那天起,我突然发现,我的青春不见了,我找啊找,后来我发现,它跑到了你的身上,只是无论我怎样乞求,它始终不愿再回到我的身旁。

新录用民警报到.jpg

我把青春交与你,一如多年前我来到海子,从前辈手里接过时一样,答应我,从今以后,不负青春,不负时光。

青春是一种责任,需要你去担当;青春是一个使命,需要你去付出;青春是一种继承,需要你去努力;青春是一种信仰,需要你去忠诚。

我也曾与你一样,只是如今,我已站在青春之外了,而你,成了海子的希望。

我把青春交与你,从今以后,海子的未来,由你担当。

(五监区 黄勇)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:以警之名 不忘初心 不改初衷
下一篇:夏日温情

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000016

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52232802000126号