设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
单位概况
监狱简介
机构设置
  监狱简介  
 
海子监狱简介

贵州省海子监狱简介

 

贵州省海子监狱始建于1954年6月,占地面积5600余亩,耕地面积4682.2亩。地处黔、滇、桂三省交界处黔西南布依族苗族自治州历史文化名城——安龙县城东省级风景名胜区——招堤十里荷花景区内,与天然湖泊——“绿海子相伴。距汕昆高速公路5公里,324国道2公里,惠兴高速60公里,地理位置优越,交通便利,气候宜人。

2011年10月经司法部、省政府批准,在海子监狱华家山处新建占地面积217亩的海安监狱。目前,海安监狱正在建设中,建成后的海安监狱将是设施完善、功能齐全的现代化监狱。

 

 

 

 

 

 

打印本页 |关闭窗口

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041